счастье мое

Анастасия Ковалева1
счастье моё, я здесь, и я жду тебя;
верю в сказку, что может случиться однажды.
и пока принцесса ждёт в башне своего короля,
я тщетно скрываю приступы сильной жажды.

да, приду к тебе в самый алый рассвет,
чтобы быть счастливой и быть не одной.
вместе мы несомненно найдём просвет;
возможно, сказка перестанет оставаться только мечтой.

сохранить на ладонях уют, молчанием встречу согреть;
у таких, как мы, будет безграничное море.
счастье моё, я тебя жду и прошу:"меня встреть!"
и тогда мы станем одной из добрых историй.

будем громко смеяться над давними ранами;
исцелит их карамельно-имбирный кофе, объятия и море.
счастье моё, с глазами чудесно-туманными,
приди же ко мне, откройся и чувствам своим дай волю!