Цикличность

Наталья Чурбанова
В какие-то темные дали
Меня снова зовет мое кредо.
Все, что есть за душой разбазарить,
И ее подарить на последок.

В какие-то бурные реки
Меня вводят типаж и привычка.
Где утону я под регги
В ком-то новом в кавычках.

В какую-то новую местность
Войска ведет мой команданте.
Все, что будет уже известно.
Моя жизнь - пятый круг по данте.