Много слов для любви не надо

Людмила Флоря
Твои губы меня целовали,
Твои руки ласкали меня,
Увлекали в бескрайние дали,
Слова лишнего не оброня.

Да нужны ли они, когда ты
Полон нежности и любви.
Этим чувством своим объятый,
Мою душу к себе призови.

Много слов для любви не надо,
Пусть душа всё подскажет тебе.
Моя встреча с тобой как награда,
Как великая милость в судьбе.