В поезде

Александр Савченко 7
Два сердца бьются в унисон,
Спешат друг к другу руки…
Смешалось все – и явь, и сон,
Как следствие разлуки.

Плывут в окошке провода,
Мосты дороги, трубы…
И с нетерпеньем, как всегда,
Ждут скорой встречи губы.
2005г.