В чаше бессмертия чистый ветер

Кристина Неймарк
В чаше бессмертия чистый ветер.
Шелест безмолвной любви...
Нету вопроса, нету ответа!
Только вся вечность в груди.

Я без корней проросла в глубинах.
Мне не отбросить теней...
Нежный жасмин цветет на вершинах!
Тысячу жизней, тысячу дней.

Мир всех вещей как белые нити.
Рабство трех колесниц...
Ты обрываешь цепочку событий!
Ты за пределом границ.

Тонкие линии, сердце прозрачно.
Шелест безмолвной любви...
Нету вопроса, нету ответа!
Только вся вечность в груди.

Christina Neimark. Февраль 2017