Сон

Сергей Воловик
Наполняет мыслями темнота…
погружаюсь тихо в твой сон…
значит, было всё неспроста
– чернота небес и окон
и почти забытый мотив
нашего с тобой далека
…ветер нас с тобой подхватил
и казалась жизнь так легка…
мы роняли в Небо цветы
и лежала Вечность у ног
помнишь, как ложились следы
на закатно-синий песок…
помнишь наш с тобою рассвет?
я добавлю солнца в твой сон
Что – уже проснулась? …Привет!
Я, в чудесном сне, это …он