Пропажа

Анжела Ангел Шкицкая
С тобой всегда грешна и откровенна,
Дразню тебя я нежностью без меры.
Вошла в тебя и потекла по венам,
Раскрасила твой мир скупой и серый.
Не мыслишь без меня ни дня, ни ночи,
Минуту ты один прожить не в силах.
Ты любишь так безумно, очень... очень.
Тебя, как волка, взглядом пристрелила.

Украла душу, а взамен - ни слова.
Ты ждешь, когда скажу тебе, как важен.
Взяла тебя ненужного, чужого.
Ты стал моим, хоть просто был пропажей.
Зачем ты мне? Сама пока не знаю.
Не спрашивай о чувствах. Наслаждайся.
Тебя, как книгу, между строк читаю.
Пока еще твоя я - улыбайся...