Субботнее кафе 3. Вечер шестнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


Сегодня в этот февральский вечер в кафе хозяйничаю я - Маргарита Шушкова.

А на дворе - Масленица! На Масленицу ни в коем случае нельзя грустить. Считается, что если провести праздник с толком, вкусно и сытно, то таким же богатым и урожайным будет весь следующий год. А что нужно делать? Печь блины, ходить друг к другу в гости, устраивать игрища и гулянья!

Блинов мы в кафе напекли с избытком! Заходите гости дорогие, угощайтесь - и со сметаной, и с мёдом, и с вареньем!

Ну и тема сегодняшнего вечера, конечно же, МАСЛЕНИЦА!


Гуляем, блины поедаем и... про полёт фантазии не забываем!



Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!