Немножко Счастья...

Прекрасная Елена12
Я была деревом,старым сухим скрипучим ...
Как в пустыне была-мёртвым песком зыбучим .

Камнем брошенным,тлей по земле ползущей...
Кровью рек,по венам едва текущей ...

Я была ветром-зимней стужей секущим  ...
Чёрным страхом,всегда по душе скребущим !

Болью рваною!Стаей волков грызущих ...
Солью морской на ране в песках сыпучих ...

Криком ночным-зубами в горле задушенным!
Фитильком свечи,пальцем руки потушенным..

Склепом  времени-взглядом одним разрушенным!
Огнём стала-вечной любовью разбуженным!

Белой чайкой-над морем рассвет встречающей .
Закатом лучей в вечер-день проважающий.

Голосом страсти,по рукам вверх исходящей !
Стала мурашками кожи ноги дрожащей ...

Алой розой в райском саду распускавшейся !
И луной в облаках перистых светящейся...

Парусом Алым по волнам к тебе плывущим...
Ручьем весенним-живой водою поющим...

Улыбаться-сквозь звездные слезы дождя-почаще ,
Подарил ты мне просто Улыбку- немножко Счастья!