Слуги Смерти

Олег Старостин Старов
Узаконили смерть,
Покорились тлену,
Молятся пустоте,
Рады плену.

Правит разумом месть,
Потеряли меру,
Многие не в себе
Душат Веру.

На Душе ночь,
Возвели стену,
Честь и совесть в огне-
Варят пену.

Контролирует мысль
АтОмосферу,
Продаются Луне,
Люциферу.

Льют невинную кровь,
Режут вены,
Ненасытны в еде
Сыны Гиены.

Истребили любовь
Изуверы,
Истина на Кресте
Возле скверны.

Перевёрнута тень
Лицом в бездну,
Грешный знак на челе-
Клеймом к бесу.

Возвеличили смерть,
Рады плену,
Молятся пустоте,
Служат тлену.