Шутя о любви...

Влад Вартор
В шубке дохленькой,
В шапке вязанной,
Ножки мокрые,
Глаза стразами…

Но счастливая,
Розы в пальчиках, -
Жизнь красивою
Сделал мальчик ей.

Но не золотом,
Не каменьями!
Добрым голосом
И терпением.

Словом искренним
Да надёжностью,
Добра искрами, -
Ведь не сложно же…

А за камушки,
За монеточки –
То шалавушки,
Интердевочки!