Я не знаю цвет твоих глаз...

Диана Фартуня
Я не знаю цвет твоих глаз…
Я не знаю твоей улыбки…
Пусть что было у нас – до нас –
Всё останется в памяти зыбкой…

А у нас с тобой – чистый лист…
Что напишем на нём – то и будет…
Он пока незапятнан и чист…
Средь других, столь запятнанных, судеб…

Всё непросто у нас… Всё непросто…
За спиною, как правило, осень…
Но я верю в безумные вёсны –
Мы за них у судьбы попросим…