Ледяная злая тьма

Любитель Абсента
Нас поймает в свои сети
Ледяная злая тьма
Мы не выживем на свете
Раз от тени без ума!

Нас затопит ураганом
Закружит среди могил
Злой мечтой быть сладко, пьяным
И бороться нету сил!

Нас затягивают властно
Мёртвых жуткие дома
Тьма ласкает, сладострастно
Сводит ужасом с ума!