Помощь

Марта Ли
Жизнь сейчас такая, что держись:
Как дорога - то ухаб, то яма.
И когда подножку ставит жизнь,
Я шепчу: "Ты мне поможешь, мама?"
А когда совсем нехорошо,
Содрогаясь от людского гама,
Я кричу не голосом - душой.
В небо. В бесконечность. В бездну: "Мама!"
Мне тотчас во сне идёт ответ.
Помощь появляется, как чудо.
Может тоже через много лет
Дочкам сверху помогать я буду...


 Фото: Игорь Прозоров (vk.com/igor_prozorov).