Невозможно забыть про Любовь...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Солнцев Роман
"Преврати меня в камень колдунья"


Каменеет  душа  от  печали
и  забывшийся  ищет  покой,
и  поманят  небесные  дали
от  обыденных  мыслей-оков.

В  тишине  замереть  молчаливо
камнем стойким, не знающим боль,
и грустить,что давно был счастливым...
Невозможно забыть про Любовь...