Мы разминулись

Скоробогатова Людмила Сергеевна
Мы разминулись, видно,
На жизненном пути.
Досадно и обидно,
Что врозь пришлось идти.

Как жаль, что не встречали
Весною мы рассвет,
Не пели, не мечтали
И общей тайны нет.

Загадкою осталось
Тепло и губ, и рук.
Нам счастья не досталось.
Судьбою замкнут круг.

Но есть надежда все же
Средь миллионов глаз
Найти, что всех дороже,
Пусть даже хоть на час.

И сколько б не осталось
Нам в жизни рядом быть,
Сбылось бы, что мечталось:
Быть нужным и любить,