Я хочу задержать этот вечер

Ксения Пролесковская
Я смотрю на тебя с тайной нежностью,
Сердце тонет в бездонных глазах.
Вечер радует нас безмятежностью,
Вкусом ранней весны на губах.

Этот вечер надолго запомнится,
Не сотрет его времени бег.
А мне хочется, очень хочется,
Чтобы он не кончался вовек.

Я хочу задержать этот вечер,
Чтобы он не растаял вдали.
Я хочу, чтобы миг этой встречи
Стал началом для нашей любви.

Вдруг звезда загорается ранняя,
Поманив ярким светом к себе.
Я свои загадаю желания.
Все желанья мои о тебе.

В час, когда приходила бессонница,
Мне об этом мечталось не раз.
Даже если наш вечер закончится,
Пусть любовь не уходит от нас.

Я хочу задержать этот вечер,
Чтобы он не растаял вдали.
Я хочу, чтобы миг этой встречи
Стал началом для нашей любви.