Мудрость

Жилич Евгений
"Что такое мудрость?
Говорят, что мудрость приходит с годами...но если в молодости мы не совершаем глупых ошибок, если не сидим ломая голову над решением каких-либо проблем, мы приобретём не мудрость...а только лишь старость, боль и неуверенность в завтрашнем дне!"