Луна

Ирина Бузычкина
Луна заглянула в окошко,
Ты тоже одна подружка?
Тихонько меня спросила
И ярче еще засветила

Я тоже одна в ночи,
Зовут меня помощницей любви
Сама любить я не умею,
Со мной светло,но я не грею

Вместе скоротаем ночь,
От одиночества спасаясь,
Каждый будет думать о своем,
Без слов друг друга понимая.