О судьбе

Скоробогатова Людмила Сергеевна
Встречает каждого из нас своя звезда
Лишь время подошло явиться нам на свет,
И, говорят, что каждому судьба тогда
Предсказана расположением планет.

Невероятно, но движение планет
Дает способности, характер и судьбу.
Не знали б с вами мы ни горестей, ни бед
Пусть прекратили б Небеса свою игру.

Хотелось бы всем «Книгу судеб» почитать,
Узнать, что Небо уготовило тебе,
Чтобы плохое все просить Богов забрать,
И лишь хорошее на Землю взять себе.

Нас манят Раем и пугают , что есть Ад.
Сомненья нас терзают, гложет души страх,
А ведь сюжет не из библейской жизни взят,
Все с нами в жизни нашей, в мыслях и сердцах.

Мы все по – разному идем свой путь земной.
Жизнь коротка, взываем иногда к Богам,
Хотим, чтоб Небеса исправили порой
Все, что неверно написали в спешке нам.

На Небеса не стоит слишком уповать
И потрудиться надо, чтоб жилось легко.
Нам нужно просто никогда не забывать,
Что люди на Земле, а Боги далеко.

Лишь от людей зависит Рай и Ад земной.
Не нужно не Богов и ни судьбу склонять,
И раз уж жизнью мы живем всего одной,
То нам и за поступки наши отвечать.