Непридуманный сон

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Не может никогда забыться,
Что в сердце было в первый раз …
Сиянье юных твоих глаз,
Изящно-тонкая ресница.

В душе не может раствориться,
Текущий в сердце мягкий глас,
Непринуждённых первых фраз …
Ним снова хочется напиться.

Любви то ранняя весна,
Из непридуманного сна.

И ты весной в душе осталась,
Вновь оживляя тонкость чувств,
Ведь как весна, ты улыбалась,
Любви пророча: " Я вернусь! "

*На сайте автора: http://stihi.me/6704