Вспомнил о тебе я любимой

Вячеслав Солов
Вспомнил о тебе я любимой
вспомнил я синь твоих глаз,
ах, какой же была ты красивой,
как красиво все было у нас.

я помню, губ твоих мед
шелк на плечах золотой,
я помню   сердце мое
болит и тоскует порой.

давно ль все это было?
растаяли годы как дым,
как вчера ты меня любила
еще вчера я был молодым.

я думал, что любовь небылица
невоспринемая всерьез,
что когда то смогу влюбиться,
что любить тебя буду до слез!

мне б на мгновенье вернуться ,
когда еще был молодой
к губам твоим прикоснуться,
когда была ты моя а я твой