На Псковской дождь

Елена Никитова
На Псковской дождь
На Псковской вечный дождь
Ты там не ждешь меня
Я медленно стираюсь.
На Псковской дождь
Ты там меня не ждешь.
Я в этих буквах
Сладко растворяюсь,
Как сахар в чашке чая,
Там на дне,
Мне видно: ты не помнишь обо мне.
На Псковской дождь
В любое время года
На Псковской сыро,
Лужи, моросит
И там не остановится такси
Хотя его я номер набираю
Волшебный код
С вокзала до тебя
По карточке твоей...
Мой сон печален
И вспомнить,
Как же было там в начале,
Любя взаимно?
Или вовсе не любя.
На Псковской дождь.
На Псковской нет тебя.