Если бы

Соловьева Валентина
О,если б только ты позвал меня,
Счастливей в жизни не было бы дня.
Сказал,что любишь и,как прежде,ждёшь,
Но точно знаю-ты не позовёшь.

О,если б наперёд узнать судьбу,
Наверно я наперекор судьбе иду.
Пора смириться с тем,что суждено,
С тем,что за нас с тобою решено.

Хочу вернуться,только нет пути назад.
Хочу увидеть твой влюблённый взгляд.
Сказать спасибо за любовь,что мне дарил,
За то,что жизнь мою так круто изменил.

"О,если бы"-какие горькие слова.
В них скрыто то,что не случится никогда!