Опасный поворот...

Вячеслав Савельев 3
Судьба ко мне давно не благоволит,
Фортуна не помощница давно.
Ехидный Рок опять в тупик заводит,
Все трое ждут, что выберу вино.

Судьбе с Фортуной покажу я дулю,
Нахальный Рок мой заработает пинок,
А будут снова предлагать мне пулю,
Тогда уж точно заработают венок.

В который раз опять начну я снова,
И словно спринтер, я рвану вперед.
Судьбе на окрик не скажу ни слова,
В очередной бы мне вписаться поворот.

И вот теперь я - сам себе хозяин,
Судьбу уволил,и Фортуну вместе с ней.
Трусливый Рок обходит стороною,
Теперь принять решение сложней.

Я не ищу дороги без изъяна,
Не ожидаю я распахнутых ворот,
Но видит Бог... со мной моя Татьяна,
Теперь не страшен мне опасный поворот.