Ищу постоянности в чувствах

Цветкова Надежда
Сладчайшей, пьянящей истомы
Как коротко время любви –
Зовущий, пугающий омут,
Замешанный мной на крови.
Как коротко было блаженство,
И, словно похмелье – рассвет.
И холод случайного жеста –
Всё есть – ничего уже нет.
Кори... нам не надо быть рядом,
Вернуть ничего не могу.
Ни словом, ни жестом, ни взглядом
Тебе никогда не солгу.
Наверное, перегорела
Я в силе желаний твоих –
Любовь полыхала, но грела
Тебя – одного за двоих.
Ищу постоянности в чувствах,
Как ягоды спелой в снегу...
За это блаженство безумства
Я перед тобою в долгу.