Ответьте

Фленди
Иногда говорят "исчезни", "глаза бы тебя не видели", "уйди", "пропади" и так далее.
А вам никогда не хотелось сказать так…себе?
Вам никогда не хотелось во весь голос выкрикнуть это в пустоту.…в дремучем лесу…где никого кроме вас?…
Ни разу не хотелось сказать себе "я в тебе ошиблась" или "какая же ты на самом деле *? Не хотелось удалить себя из друзей, забанить, навсегда забыть? Вы никогда не уставали от себя?
А…вы когда-нибудь хотели просто исчезнуть? Просто не существовать? Не быть здесь и сейчас?
Для этого не обязательно быть "меланхоликом", "пессимистом", нет. Можно просто думать. Много думать. Много…