За солнцем...

Алексей Валентинович Кончицкий
За солнцем - взгляд скользит по небосклону.
Что значит для тебя Вселенная, мой друг,
когда твои мечты подчинены закону:
"я - сам себе господь,
лекарство
и недуг"
?

У субъективных гор и пропасти - бездонны,
но ты не упадёшь ни на одном мосту,
когда твои мечты подчинены закону:
"Вселенная вокруг - не терпит пустоту."