Весна пришла...

Антонина Иплина
Весна пришла
и с ней надежда
на воскрешение новых сил,
а юный дождик первый свежий
с утра так робко моросил.

И вороньё угомонилось,
еще шумевшее вчера…
Мне что-то радостное снилось
и мне так радостно с утра.

Пусть день с дождя,
пусть... он весенний...
Нить золотая небо шьёт,
природа дарит вдохновение,
тревожит чувства и зовёт.

Зовёт откликнуться,
проснуться
от зимних снов небытия,
к вселенной смело прикоснуться,
понять –
        есть мы, 
                есть ты и я…