55

Kraft
Паттерн не действует, что за чёрт,
Штампам бездарно вторю я:
Тела назначь своего врачом
Или души, Виктория.

Снова и снова, опять и опять
Вырваться тщетно силюся...
Кружат со скоростью 55
Строки из Наутилуса...