Шляпка из соломки

Сергей Ярков
Пяточками вместе, пальчиками врозь.
Буженина в тесте, винограда гроздь.
Шляпка из соломки, гнутые края.
Смех весёлый, звонкий, и рука твоя.

                29.04.2015, 22:00

По ТВ Олимпиада.
Блаттер с Путиным сидят в креслах,
обсуждают футбольную встречу.
Блаттер сидит, нозюни раскосолапил, пятки врозь.
Как дитё.