Ответ

Владимир Бордюгов
Сейчас не пишем длинных писем,
Другое время, другой век,
И голос может быть услышан
Лишь в строчках, что сложил поэт.

Чем жил, дышал, кого любил он,
К чему стремился много лет,
Что помнил, понимал, ценил он,
На что искал в себе ответ...


22  февраля  2017г.