Стих Ушла любовь и нет её А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ушла любовь и нет её"(А.С Молодов)
Любовь не вечна
А время все быстрей бежит
А боль не спит и всё вредит
Она так душит
И холодит она словно зимней стужей
А где же ты,ушла с другим
Любовь твоя мне так была необходима
Прошу вернись
И окунись в мои объятия любви
Вернись ко мне любовь моя
Но ты не слышишь
И давно уже погибла та любовь
Что нас так грела так давно
Ушла любовь и нет её.