После полуночи завтра или вчера?

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

После полуночи — завтра или вчера?
Кажется, ясно, но не могу согласиться.
Завтра, когда поспишь. — Есть такая игра.
Но бесконечно вчера, когда не спится...
22.02.17