Вслед за моими шагами

Мира Алексич
Вслед за моими шагами
Поплыли ваши слова .
А  люди разводят руками,
Когда видят что я всё ещё жива .

Они удивляются снова ,
Что не смогли меня сломать .
Они думают что я сурова ,
А я готова их расцеловать .

И когда вы будете одни -
Я не смогу отвернуться также
Как сделали это Вы .
Я помогу ,но пойду одна дальше ..

Не встретимся больше мы ,
Ведь у каждого своя дорога .
У меня на душе оживают цветы ,
А вот у вас уже пожарная тревога ...