Я не Шекспир..

Вадим Берг
23.11.12г. 23.57 (Елене Андреевой на отзыв)
...Я - не Шекспир...
Куда мне до Шекспира...
И мир его- давно уже не быль,
И красоту его творений,
Историй    рукотворных -
давно уж овевает пыль..

Я ж  - здесь, сегодня и сейчас,
Любуясь  лирикой  Шекспира,
В своих  строках  воссоздаю,
Картину  нынешнего  мира...