прощальное

Евгения Мак
///Очень не ритмичное, очень странное,но очень искреннее и очень пьяное.///





Ищу тысячи поводов, чтобы тебя ненавидеть,
Чтобы тебя не знать/не слышать/не видеть
Чтобы тебя не помнить и не любить.
Если однажды скажу, что простила за все,
Не верь - это лишь ****аболия,
Каждый играет свои не нужные роли,
Каждый играет. Но сколько еще нужно боли
Чтобы забыть.

Это такая ***ня, честное слово.
Но было же клево? Правда? Было же клево.
Утром будить тебя в этом прокуренном доме,
Жить в этом полном эмоций и гнева несчастного вздоре,
Плыть в этом конченом очень любовном море
Плыть и не думать, что завтра наступит конец.
Думать, что где-то когда-то пойдем с тобой под венец,
Думать, что главное - это биенье сердец.
Да, я глупец.
Да, я конечная точка не сбывшегося возврата,
Слушать о том, что снова во всем виновата,
Слушать и понимать - это тупик.
Нет, просто прошу, не переходи на крик.
Ты - проводник
В мир бесконечного самосебяразрушения,
Ты извини, но время
Вылечит только того из нас, кто не любил.
Ты меня не сохранил.
Ты меня не сберег и не смог приручить.
И, правда, не стоит лечить
Про разум, который важнее тех самых чувств.
Ты говоришь эти едкие фразы. А я слышу хруст
Собственных планов, надежд и твоих обещаний.
Господи, можно сейчас без псевдоморалий?
Я заебалась жить в этом потоке страдний,
В этом потоке признаний,
Что все это чушь.
Сколько еще продать нужно дьяволу душ,
Чтобы в итоге забыть тебя, сколько, скажи мне, сука?!
Да, ну конечно же, я не услышу ни звука
в ответ.
Нет больше нас, нет. понимаешь, нет?
Простой уйди, хлопнув дверью/ разбив посуду.
Я, обещаю, больше теперь не буду
сниться тебе, писать и проситься назад.
Ты - мой несбышийся личный холодный ад,
Ты - мной посаженный дивный прекрасный сад.
тот, что теперь завял.
Ты меня потерял.
Ты, а не я тебя.
Слышишь?

Да нихуя ты не слышишь,
Кем-то там, где-то там дальше живешь дышишь.
И, к сожалению, просто зовешься "бывшим".
Просто зовешься,
Даже уже не скорбя.



Ищу тысячи поводов, чтобы тебя ненавидеть,
Чтобы тебя увидеть
Чтобы тебя любить.
Знаешь, так странно, но я продолжаю жить.
Без осознания, что будет в пизрачном завтра.
Что-то уж точно будет там. Главное - правда.
Главное, больше не врать ни себе, ни другим.
Я надеваю свой очень счастливый грим.
Я, наконец, ухожу.

больше не верю/ не помню/ не знаю/ не жду.