Если женщине за 30

Ирина Тамазлыкару
Если женщине за 30,
Но пока не 60,
Вроде,надо бы,смириться,
Но глаза ещё блестят.
Дети взрослые,как птицы
Вылетают из гнезда.
Может им поторопиться?
Внуков ей ,уже ,пора.
А пока
Красивы ноги,
Стройный стан,
Упруга грудь.
Может ей опять влюбиться
И весь мир перевернуть?
Наслаждаться этой жизнью,
Час за часом, не спеша.
Пока радуется сердце,
Молода ещё душа!