Прощенное Воскресение

Анна Нелидова
Навстречу Воскресению Христову
Мы двинемся, отбросив груз обид.
Прощения мистическое слово
Все исцелило, сердце не скорбит.
Душа, расправив крылья для полета,
От тела просит трезвенья поста.
И покаяния прозрачна нота,
И Истина прекрасна и проста.