Ответ на посвящение

Вадим Берг
…благодарен, тебе, Марина…
   
     Тебе за твоё обращение,
    Обращение,  похожее на посвящение…
     Доброе и очень трогательное,
    Трогательное и осторожное
    Даже чуточку  настороженное…
               
                Знаешь, -
Если мы слушаем песни
                Вместе
       на нашей  дороге,
      Стало  быть  мы
            не чужие,
      Стало быть нам
           по дороге….
               
                И
Какими б ни шли мы дорогами,
     Тревогами душу мучая,
Забыть, нами  песни спетые, -
 Не  станет  такого  случая!