Давно знаком со словом Нет...

Сергей Рэф
Давно знаком со словом "Нет",
Давно скрижаль листаю,
Но однозначности портрет
Не ведаю, не знаю...

Казалось осудить легко,
Милы Вы, но не правы,
Но правде нынче далеко
До истинной оправы...

Судить не буду, я страшусь
Вершить, я не Всевышний,
Живёте так? Грешите! Пусть!
Я в жизни Вашей лишний...