***

Дитя Лилит
  никто не видит ,но я точно знаю.
что сейчас он сидит дома собирает пазлы,
он почти никуда не уходит,
не замечен солнцем
смотрит на стены, и говорит голосом
простуженого холодом человека.
он ждет ,когда я перестану помнить
его лицо ,
его голос
его самого
неважно кем я буду сегодня,
я буду помнить все равно.
Пока не останется от меня ничего , я заберу всю память с собой до последнего атома.
Я надеюсь ты одним утром забудешь все , как дурной сон.
И будешь жить счастливо.