В прощёное воскресенье

Татьяна Ёжкина
Ужели в марте быть весне?
Как небеса заголубели!
А утром розовый рассвет –
Наверно снова быть метели.

Уже на солнце тает снег,
И ночь становится короче.
Тебя увидела во сне –
Душе спокойно стало очень.

Уж коль унынье  - это грех,
Я говорю себе: «Довольно!»
Прошу прощения у всех,
Кого обидела невольно.

В себе обиды не коплю,
А неприятелей прощаю,
Своих читателей люблю
И улыбаться обещаю!