К вопросу о возрасте

Вадим Берг
Вадим Вадимов (Берг) (22:08) :
Хорошо, когда полсотни –
Не становятся пределом
Ощущать себя способным
Жить в ладу с умом и телом...

Очень хорошо и - в "сотню"
Жить в ладу с умом и телом...
Ощущать себя способным
Преодолевать пределы!