в прощенное воскресенье

Татьяна Сенченкова
Хочу забыть - не получается...
Известно, что обида - грех!
Прости, Господь, меня пожалуйста
За всех кого люблю , за всех

Кого обидела нечаянно -
Я в своей жизни сгоряча,
Склонился ангел опечаленный,
А на столе горит свеча...

Он смотрит как-то укоризненно
На все содеянное мной...
Похоже только он единственный
Готов прикрыть меня собой...

Господь, прости меня "негодную"
Всю жизнь грешила не со зла-
Мечтала птицей быть свободною,
Но не сумела , не смогла...

Я на коленях пред иконою,
Не за себя за них молю
Хочу чтоб беды не затронули
Всех тех кого я так люблю...