Бессонница с нумерологией

Людмила Векшина
***
Бессонница с нумерологией

"Одиннадцать, ноль-два, семнадцать"-
значенье суток – цифра "три"…
нумерологией заняться?
- "в ноль-три, тридцать четыре", - зри, -
объявленное новолунье…
Бессонница не просто так:
с переизбытка  чувства  - лгунья,
вершит  мечтаний кавардак…
-Какие уж мечтанья  - право?
одно и то же каждый день:
то новость в мире – не по нраву,
то дом пропылесосить лень,
но неизменное желанье
включить приёмник, почитать,
поразмышлять о Мирозданьи,
по Интернету погулять…
Не жизнь – лафа, о коей даже
и падишаху грезить лишь…
Политика – такая лажа…,
забудь о ней, и воспаришь!
11.02.2017г. Векшина Л.А.