Никто не заметил...

Павел Галачьянц
Ухожу и никто не заметил!
И, наверное, это - не зря...
Мир вокруг без меня - так же светел.
Так же манят иные края...

Так же будут поля голубиться
И звенеть родниками ручей.
Лишь взметнётся испугано птица
Над седой головою моей...

Ухожу, но - обидно, не скрою,
Что никто не оглянется вслед...
Я, увы, не похож на Героя
Со следами Великих Побед...


2017 год.