Я забываю уходить

Юджен
Здесь  утро обрастает  кожей.
Я забываю уходить. 
Туда,  где что-то не возможно.
Туда, где надо  пережить.
Почти святой.
           Почти безбожник.
Есть вечность, некуда спешить.
Скользя по именам прохожих,
Учиться по глотку, любить.

Ночь  грелась и согрела тоже.
Я не хочу тебя  будить.
Мечты шагреневая кожа
................
Я забываю уходить.