К вопросу о дерьме..

Вадим Берг
К вопросу о «дерьме»
…в образе человеческом.. (21.01.11)

Дерьмо останется дерьмом,
Хоть  поливай его духами,
Хоть благовоньями облей…
Но… запах  всё  ж,
Как ни старайся, -
Как с «орошения полей»…

Само  собой,  здесь  речь   идёт
Совсем  не  о  дерьме  в  натуре,
Но - о  конкретной бабе-дуре…

…хотя…«дерьмом» бывает и мужик…

Поелику природа,
Помимо слякотной погоды,
Способна порождать
Уродов - всяческого рода….