Мужик

Елена Чуфарова
***

Мужик не тот, который пьет,
мужик не тот, который бьет...
мужик не тот, что по ночам
поспать спокойно не дает…
и оценить довольно просто
всю степень важности и роста…
мужик – он в Сирии мужик,
мужик - он к трудностям привык,
ведь он опора, он броня
он любит дом, семью, дитя…
готов он Родине служить
и в том нельзя его винить,
что в праздник выпьет он 100 грамм,
и за Чечню…  и за Афган...